Informativa sulla privacy

Grazie per aver visitato il nostro sito web schulthess-klinik.ch e per il suo interesse per la nostra fondazione.

La protezione dei suoi dati personali, come la data di nascita, il nome, il numero di telefono, l'indirizzo, eccetera, è importante per noi.

Lo scopo di questa politica sulla privacy è di informarla sul trattamento dei suoi dati personali che raccogliamo da lei quando visita il sito. La nostra prassi di protezione dei dati è conforme alle norme legali della Legge Federale Svizzera sulla Protezione dei Dati (LPD). La seguente dichiarazione sulla protezione dei dati serve a soddisfare gli obblighi di informazione derivanti dalla LPD. Questi si trovano, ad esempio, nell'Art. 19 e seguenti della DSG. LPD.

Proprietario

Il responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'Art. 5 let. j LPD è una persona privata o l'organo federale che decide lo scopo e i mezzi del trattamento.

Per quanto riguarda il nostro sito web, il proprietario:

Wilhelm Schulthess Stiftung
Lengghalde 2
8008 Zurigo
Svizzera
E-mail: info@kws.ch
Tel: 044 385 71 71
Fax: 044 385 75 38

Dati di contatto della persona responsabile della protezione dei dati (LPD)

Può contattare il nostro consulente per la protezione dei dati, ai sensi dell'Art. 10 LPD, utilizzando i dettagli di contatto riportati di seguito:

Lengghalde 2
8008 Zurigo
Svizzera
E-mail: datenschutz@kws.ch

Fornitura del sito web e creazione di file di registro

Ogni volta che visita il nostro sito web, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal dispositivo (ad esempio, computer, cellulare, tablet, ecc.).

Quali dati personali vengono raccolti e in che misura vengono elaborati?

(1) Informazioni sul tipo e sulla versione del browser utilizzato;
(2) Il sistema operativo del dispositivo di recupero;
(3) Nome host del computer di accesso;
(4) L'indirizzo IP del dispositivo di recupero;
(5) Data e ora dell'accesso;
(6) Siti web e risorse (immagini, file, altri contenuti della pagina) a cui si accede sul nostro sito web;
(7) Siti web dai quali il sistema dell'utente ha avuto accesso al nostro sito web (tracciamento del referente);
(8) Messaggio che indica se il recupero è andato a buon fine;
(9) Quantità di dati trasmessi

Questi dati vengono memorizzati nei file di log del nostro sistema. Questi dati non vengono memorizzati insieme ai dati personali di un utente specifico, in modo da non poter identificare i singoli visitatori del sito.

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto del principio di legalità (Art. 6 comma 1 LPD) e del principio di buona fede (Art. 6 comma 2 LPD e Art. 2 CC).

Scopo del trattamento dei dati

La memorizzazione temporanea (automatizzata) dei dati è necessaria nel corso di una visita al sito web, al fine di consentire la consegna del sito stesso. La memorizzazione e l'elaborazione dei dati personali avviene anche per mantenere la compatibilità del nostro sito web per il maggior numero possibile di visitatori e per combattere gli abusi ed eliminare i malfunzionamenti. A tal fine, è necessario registrare i dati tecnici del computer di accesso per poter reagire il prima possibile a errori di visualizzazione, attacchi ai nostri sistemi informatici e/o errori nella funzionalità del nostro sito web. Inoltre, utilizziamo i dati per ottimizzare il sito web e per garantire in generale la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

Durata della conservazione

La cancellazione dei suddetti dati tecnici avviene non appena non sono più necessari per garantire la compatibilità del sito web per tutti i visitatori, ma non oltre 3 mesi dall'accesso al nostro sito web.

Possibilità di restrizione, obiezione, correzione e cancellazione

Può richiedere la correzione o la cancellazione dei dati in qualsiasi momento. Può scoprire quali sono i suoi diritti e come esercitarli in fondo a questa informativa sulla privacy.

Funzioni speciali del sito web

Il nostro sito le offre diverse funzioni, durante il cui utilizzo vengono raccolti, elaborati e conservati da noi i dati personali. Di seguito spieghiamo cosa succede a questi dati:

Modulo di richiesta

Modulo di richiesta di prenotazione

Modulo/i di contatto

Modulo di registrazione alla newsletter

Modulo di prenotazione appuntamenti

Divulgazione di informazioni a terzi

Il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto del principio di legalità (Art. 6 comma 1 LPD) e del principio di buona fede (Art. 6 comma 2 LPD e Art. 2 CC).

La divulgazione di informazioni a terzi dipende dall'ambito delle attività o delle offerte del nostro sito web o dal nostro modello di business descritto di seguito.

In linea di principio, conserviamo le sue informazioni solo per il tempo necessario e le trattiamo in modo confidenziale. Fanno eccezione i trasferimenti di dati personali a fornitori di servizi di recupero crediti, a enti e autorità pubbliche e a privati, che ne hanno diritto in virtù di norme legali, decisioni giudiziarie o ordini ufficiali nonché il trasferimento alle autorità per l'avvio di procedimenti legali o per l'applicazione della legge, nel caso in cui vengano attaccati i nostri diritti protetti dalla legge.

Analisi statistica delle visite a questo sito web - Webtracker

Raccogliamo, elaboriamo e memorizziamo i seguenti dati quando si accede a questo sito web o a singoli file del sito web: Indirizzo IP, sito web da cui si accede al file, nome del file, data e ora dell'accesso, quantità di dati trasferiti e rapporto sul successo dell'accesso (il cosiddetto web log). Utilizziamo questi dati di accesso esclusivamente in forma non personalizzata per il miglioramento continuo del nostro sito web e per scopi statistici.

Il trattamento di qualsiasi dato personale avviene in conformità al principio di legalità (Art. 6 comma 1 LPD) e al principio di buona fede (Art. 6 comma 2 LPD e Art. 2 CC). Utilizziamo anche i seguenti web tracker per valutare le visite a questo sito web:

Integrazione di servizi web esterni ed elaborazione di dati al di fuori dell'UE

Sul nostro sito web, utilizziamo contenuti attivi di fornitori esterni, i cosiddetti servizi web. Richiamando il nostro sito web, questi fornitori esterni possono ricevere informazioni personali sulla sua visita al nostro sito web. Ciò può comportare l'elaborazione di dati al di fuori della Svizzera. Può impedirlo installando un plug-in del browser appropriato o disattivando l'esecuzione di script nel suo browser. Ciò può comportare limitazioni funzionali alle pagine Internet che visita.

Utilizziamo i seguenti servizi web esterni:

Informazioni sull'uso dei cookie

Ambito del trattamento dei dati personali

Integriamo e utilizziamo i cookie in diverse pagine per abilitare alcune funzioni del nostro sito web e per integrare servizi web esterni. I cosiddetti "cookie" sono piccoli file di testo che il suo browser può memorizzare sul suo dispositivo di accesso. Questi file di testo contengono una stringa caratteristica che identifica in modo univoco il browser quando si ritorna al nostro sito web. Il processo di salvataggio di un file cookie viene anche definito "impostazione di un cookie". I cookie possono essere impostati sia dal sito web stesso che da servizi web esterni.

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

Sono rilevanti gli Art. 6 e seguenti. LPD (principi).

Quale sia la base giuridica pertinente si può vedere dalla tabella dei cookie elencata più avanti in questo punto.

In generale, nel caso di cookie raccolti sulla base di un interesse legittimo, il nostro interesse legittimo è quello di garantire la funzionalità del nostro sito web e dei servizi integrati in esso (cookie tecnicamente necessari). Inoltre, è possibile che i cookie aumentino la facilità d'uso e consentano un approccio più personalizzato. In questo caso abbiamo valutato i suoi interessi rispetto ai nostri interessi.

Con l'aiuto della tecnologia dei cookie, possiamo identificare, analizzare e tracciare i singoli visitatori del sito web solo se il visitatore del sito web ha acconsentito all'uso del cookie ai sensi dell'Art. 6 comma 6 LPD.

Scopo del trattamento dei dati

I cookie vengono impostati dal nostro sito web o dai servizi web esterni per mantenere la piena funzionalità del nostro sito web, per migliorare la facilità d'uso o per perseguire lo scopo indicato con il suo consenso. La tecnologia dei cookie ci permette anche di riconoscere i singoli visitatori tramite pseudonimi, ad esempio un ID individuale o casuale, in modo da poter offrire servizi più personalizzati. I dettagli sono riportati nella tabella sottostante.

Durata della conservazione

I cookie elencati di seguito vengono memorizzati nel suo browser fino alla loro cancellazione o, nel caso di un cookie di sessione, fino alla scadenza della sessione. I dettagli sono elencati nella tabella sottostante:

Nome del cookie Server Fornitore Scopo Base legale Periodo di conservazione Tipo
AnalyticsSyncHistory .linkedin.com LinkedIn Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 30 giorni Marketing
Client-Request-From www.schulthess-klinik.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Interesse legittimo Sessione Configurazione
JSESSIONID jobs.schulthess-klinik.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Utilizziamo il cookie "JSESSIONID" per gestire la sessione dell'utente sul nostro sito web. Questo cookie viene utilizzato per fornire un identificatore unico per la sessione dell'utente mentre si muove sul nostro sito web. Ci permette di tracciare lo stato della sessione e di garantire che il server possa identificare correttamente l'utente per assicurare un'interazione fluida con il sito web. Interesse legittimo Sessione Comfort
TS (F5 BIG-IP Security Manager) www.schulthess-klinik.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo è un cookie di F5 BIG-IP Application Security Manager. Il sistema BIG-IP ASM imposta diversi tipi di cookie per implementare elementi della politica di sicurezza. Il cookie principale ASM assicura che i cookie di dominio e sottodominio inviati dal server web al client non vengano modificati. Il sistema BIG-IP ASM utilizza il cookie principale ASM per tracciare le sessioni utente per la durata della sessione. I cookie delle funzioni ASM vengono impostati per le richieste dei clienti quando sono abilitate una o più funzioni di BIG-IP ASM, come le seguenti funzioni di policy: Applicazione CSRF della pagina di Login/Logout, Tracciamento della sessione, Applicazione CAPTCHA. Interesse legittimo Sessione Sicurezza
UserMatchHistory .linkedin.com LinkedIn Questo cookie assegna un ID al visitatore della pagina. Questo ID viene utilizzato per raccogliere dati sul comportamento dei visitatori su diversi siti web, al fine di mostrare pubblicità personalizzata al visitatore del sito. Consenso circa 30 giorni Marketing
VISITOR_INFO1_LIVE .youtube.com YouTube Il cookie viene utilizzato per stimare l'accettazione dei video sul sito web da parte dei visitatori. Consenso circa 6 mesi Analisi
VISITOR_PRIVACY_METADATA .youtube.com YouTube Il cookie raccoglie varie informazioni sull'utente in base alle sue impostazioni sulla privacy. Consenso circa 6 mesi Analisi
YSC .youtube.com YouTube Questo cookie assegna un ID al visitatore della pagina. Questo ID viene utilizzato per compilare statistiche sui video dei visitatori della pagina. Consenso Sessione Analisi
_fbp .schulthess-klinik.ch, .ch Facebook Connect Facebook utilizza questo cookie per visualizzare i prodotti pubblicitari e per assegnare i clic pubblicitari a un utente. Consenso circa 3 mesi Marketing
_ga schulthess-klinik.ch Google Analytics Questo cookie assegna un ID a un utente, in modo che il web tracker possa raggruppare le azioni dell'utente sotto questo ID. Consenso circa 24 mesi Analisi
_ga_ schulthess-klinik.ch Google Analytics Questo cookie memorizza un ID univoco per un visitatore del sito web in relazione a Google Analytics o Google Tag Manager e traccia come il visitatore utilizza il sito web. Consenso circa 24 mesi Analisi
_gcl_au schulthess-klinik.ch Google Tag Manager Questo cookie viene utilizzato da Google AdSense per aumentare l'efficienza della pubblicità. Consenso circa 3 mesi Marketing
bscookie .linkedin.com LinkedIn Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 12 mesi Marketing
bscookie .www.linkedin.com LinkedIn Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 12 mesi Marketing
cip www.schulthess-klinik.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso Sessione Configurazione
guest_id .twitter.com Twitter Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 24 mesi Marketing
guest_id_ads .twitter.com Twitter Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 24 mesi Marketing
guest_id_marketing .twitter.com Twitter Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 24 mesi Marketing
legally_cbconsent schulthess-klinik.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie memorizza se il Cookie banner o l'avviso sui cookie sono stati visualizzati correttamente e la sua decisione in merito all'uso dei cookie sul nostro sito web. Adempimento degli obblighi legali Sessione Cookie banner
li_gc .linkedin.com LinkedIn Questo cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso degli ospiti all'utilizzo di cookie non obbligatori. Adempimento degli obblighi legali circa 6 mesi Cookie banner
li_sugr .linkedin.com LinkedIn Questo cookie viene utilizzato per memorizzare i dati del browser al fine di personalizzare la pubblicità futura e adattarla al Paese del visitatore del sito. Consenso circa 3 mesi Marketing
lidc .linkedin.com LinkedIn Questo cookie assegna un ID al visitatore della pagina. Questo ID viene utilizzato per raccogliere dati sul comportamento dei visitatori su diversi siti web, al fine di mostrare pubblicità personalizzata al visitatore del sito. Consenso circa 24 ore Marketing
muc_ads t.co Twitter Advertising Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 24 mesi Marketing
personalization_id .twitter.com Twitter Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 24 mesi Marketing
rmk12 jobs.schulthess-klinik.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 30 anni Configurazione
test_cookie .doubleclick.net Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie viene impostato per determinare se il browser del visitatore del sito web supporta i cookie per il servizio Doubleclick. Adempimento degli obblighi legali circa 15 minuti Cookie banner

Possibilità di obiezione, revoca del consenso e cancellazione

Può impostare il suo browser in base ai suoi desideri, in modo che l'impostazione dei cookie sia generalmente impedita. Può quindi decidere, caso per caso, se accettare i cookie o se accettarli in linea di principio. I cookie possono essere utilizzati per vari scopi, ad esempio per riconoscere che il suo dispositivo di accesso è già connesso al nostro sito web (cookie permanenti) o per salvare le offerte visualizzate di recente (cookie di sessione). Se ci ha espressamente dato il permesso di trattare i suoi dati personali, può revocare tale consenso in qualsiasi momento. La preghiamo di notare che la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca non è influenzata da questo.

Sicurezza e protezione dei dati, comunicazione via e-mail

I suoi dati personali sono protetti da misure tecniche e organizzative durante la raccolta, la conservazione e l'elaborazione, in modo che non siano accessibili a terzi. In caso di comunicazione non criptata via e-mail, non possiamo garantire la completa sicurezza dei dati nel percorso di trasmissione verso i nostri sistemi informatici, pertanto consigliamo una comunicazione criptata o il servizio postale per le informazioni che richiedono un elevato livello di riservatezza.

Durata dell'archiviazione dei dati e diritti dell'interessato

Durata della conservazione

Conserviamo i dati personali solo nella misura e per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti, abbiamo un interesse legittimo prevalente a conservare i dati o siamo obbligati per legge a farlo.

Diritto all'informazione

Ha il diritto di chiedere conferma del fatto che stiamo trattando dati personali che la riguardano. In tal caso, ha il diritto di ricevere informazioni sui dati specificati in 25 ss. LPD, nella misura in cui l'informazione non può essere rifiutata, limitata o rinviata dal titolare della raccolta dei dati (cfr. Art. 26 f. LPD). Saremo inoltre lieti di fornirle una copia dei dati.

Diritto di rettifica

Ai sensi dell'Art. 32 Paragrafo 1 LPD, ha il diritto di richiedere la correzione dei dati personali memorizzati in modo errato (come l'indirizzo, il nome, ecc.), nella misura in cui tale richiesta non sia in contrasto con un obbligo legale. Può anche richiedere che i dati da noi memorizzati vengano completati in qualsiasi momento. Un adeguamento corrispondente sarà effettuato immediatamente.

Diritto alla cancellazione

Ha il diritto di chiederci di cancellare i dati personali che abbiamo raccolto su di lei se

Il diritto non esiste se

Diritto di recesso

Se ci ha dato il consenso esplicito al trattamento dei suoi dati personali (Art. 6 comma 6 LPD e Art. 31 comma 1 LPD), può revocare tale consenso in qualsiasi momento. La preghiamo di notare che la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca non è influenzata da questo. Le informazioni per le quali siamo legalmente obbligati a conservare i dati saranno cancellate dopo la scadenza del termine.

Come esercita i suoi diritti?

Può esercitare i suoi diritti in qualsiasi momento contattandoci utilizzando i dettagli di contatto riportati di seguito:

Wilhelm Schulthess Stiftung
Lengghalde 2
8008 Zurigo
Svizzera
E-mail: info@kws.ch
Tel: 044 385 71 71
Fax: 044 385 7538

Diritto alla portabilità dei dati

Su richiesta, le forniremo i seguenti dati:

Trasferiremo i dati personali direttamente a un responsabile di sua scelta, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile. La preghiamo di notare che non ci è consentito trasferire dati che interferiscano con gli interessi prevalenti di terzi, o solo in misura limitata, in conformità all'Art. 26 Paragrafo 1 Lettera b LPD.

Notifiche all'FDPIC e possibilità di presentare un reclamo

Ai sensi dell'Art. 49 LPD, gli interessati possono presentare una segnalazione all'autorità di vigilanza se vi sono indicazioni sufficienti che un'operazione di trattamento dei dati possa violare le norme sulla protezione dei dati. L'autorità di vigilanza per la protezione dei dati in Svizzera è l'Incaricato federale della protezione dei dati e delle informazioni (IFPDT).

Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare il modulo di contatto dell'FDPIC: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/deredoeb/kontakt.html

Se sospetta che i suoi dati siano trattati in modo illegale sul nostro sito web, può chiedere che la questione venga chiarita dai tribunali ai sensi dell'Art. 32 LPD. Di norma, è necessario richiedere un'azione legale ai sensi dell'Art. 28 ss. CC. Se è interessato dal trattamento dei dati da parte degli organi federali, la procedura è conforme all'Art. 41 LPD. In questo caso, può anche contattare l'FDPIC (veda il riferimento al modulo di contatto qui sopra).