Informativa sulla privacy

La ringraziamo per aver visitato il nostro sito web hoststar.ch e per il suo interesse per la nostra azienda.

La protezione dei suoi dati personali, come la data di nascita, il nome, il numero di telefono, l'indirizzo, eccetera, è importante per noi.

Lo scopo di questa politica sulla privacy è di informarla sul trattamento dei suoi dati personali che raccogliamo da lei quando visita il nostro sito. La nostra prassi di protezione dei dati è conforme alle norme legali della Legge federale svizzera sulla protezione dei dati (LPD) e al Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (RGPD). La seguente dichiarazione sulla protezione dei dati serve a soddisfare gli obblighi di informazione derivanti dalla LPD e dal RGPD. Questi si trovano, ad esempio, nell'Articolo 19 e seguenti del DSG e nell'Articolo 13 e seguenti del DSGVO. LPD e nell'Art. 13 e seguenti del RGPDVO.

Proprietario o persona responsabile

Il responsabile del trattamento ai sensi dell'Art. 5 let. j LPD o dell'Art. 4 n. 7 RGPD è la persona che da sola o insieme ad altri decide le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali. Il responsabile del trattamento ai sensi dell'Art. 4 n. 7 RGPD è anche il destinatario dei dati personali ai sensi dell'Art. 4 n. 9 RGPD. Qualsiasi destinatario terzo deve essere identificato separatamente.

Per quanto riguarda il nostro sito web, il proprietario o la persona responsabile è:

Multimedia Networks AG
Kirchgasse 30
3312 Fraubrunnen
Svizzera
E-mail: servicecenter@hoststar.ch
Tel: +41 (0)84 800 80 80

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (LPD) o del responsabile della protezione dei dati (RGPD)

Abbiamo nominato un consulente per la protezione dei dati ai sensi dell'Art. 10 LPD. Questa persona soddisfa anche i requisiti di un responsabile della protezione dei dati ai sensi dell'Art. 37 RGPD. Può raggiungere questa persona ai seguenti recapiti:

Kirchgasse 30
3312 Fraubrunnen
Svizzera
E-mail: privacy@hoststar.ch

Fornitura del sito web e creazione di file di registro

Ogni volta che visita il nostro sito web, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal dispositivo (ad esempio, computer, cellulare, tablet, ecc.).

Quali dati personali vengono raccolti e in che misura vengono elaborati?

(1) Informazioni sul tipo e sulla versione del browser utilizzato;
(2) Il sistema operativo del dispositivo di recupero;
(3) Nome host del computer di accesso;
(4) L'indirizzo IP del dispositivo di recupero;
(5) Data e ora dell'accesso;
(6) Siti web e risorse (immagini, file, altri contenuti della pagina) a cui si accede sul nostro sito web;
(7) Siti web dai quali il sistema dell'utente ha avuto accesso al nostro sito web (tracciamento del referente);
(8) Messaggio che indica se il recupero è andato a buon fine;
(9) Quantità di dati trasmessi

Questi dati vengono memorizzati nei file di log del nostro sistema. Questi dati non vengono memorizzati insieme ai dati personali di un utente specifico, in modo da non poter identificare i singoli visitatori del sito.

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

I dati personali vengono elaborati in conformità al principio di legalità (Art. 6 comma 1 LPD) e al principio di buona fede (Art. 6 comma 2 LPD o Art. 2 CC), nonché all'Art. 6 comma 1 lett. f RGPD (interesse legittimo).

Scopo del trattamento dei dati

La memorizzazione temporanea (automatizzata) dei dati è necessaria nel corso di una visita al sito web, al fine di consentire la consegna del sito stesso. La memorizzazione e l'elaborazione dei dati personali avviene anche per mantenere la compatibilità del nostro sito web per il maggior numero possibile di visitatori e per combattere gli abusi ed eliminare i malfunzionamenti. A tal fine, è necessario registrare i dati tecnici del computer di accesso per poter reagire il prima possibile a errori di visualizzazione, attacchi ai nostri sistemi informatici e/o errori nella funzionalità del nostro sito web. Inoltre, utilizziamo i dati per ottimizzare il sito web e per garantire in generale la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

Durata della conservazione

La cancellazione dei suddetti dati tecnici avviene non appena non sono più necessari per garantire la compatibilità del sito web per tutti i visitatori, ma non oltre 3 mesi dall'accesso al nostro sito web.

Possibilità di restrizione, obiezione, correzione e cancellazione

Può in qualsiasi momento richiedere la limitazione del trattamento ai sensi dell'Art. 18 RGPD o opporsi al trattamento ai sensi dell'Art. 21 RGPD e richiedere la correzione o la cancellazione dei dati ai sensi degli Artt. 16 o 17 RGPD. Può scoprire quali sono i suoi diritti e come esercitarli nella sezione inferiore di questa informativa sulla privacy.

Funzioni speciali del sito web

Il nostro sito le offre diverse funzioni, durante il cui utilizzo vengono raccolti, elaborati e conservati da noi i dati personali. Di seguito spieghiamo cosa succede a questi dati:

Modulo d'ordine

Modulo/i di contatto

Funzione live chat

Area di accesso / Registrazione

Modulo di registrazione alla newsletter

Divulgazione di informazioni a terzi

Il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto del principio di legalità (Art. 6 comma 1 LPD) e del principio di buona fede (Art. 6 comma 2 LPD e Art. 2 CC).

La divulgazione di informazioni a terzi dipende dall'ambito delle attività o delle offerte del nostro sito web o dal nostro modello di business descritto di seguito.

In linea di principio, conserviamo le sue informazioni solo per il tempo necessario e le trattiamo in modo confidenziale. Fanno eccezione i trasferimenti di dati personali a fornitori di servizi di recupero crediti, a enti e autorità pubbliche e a privati, che ne hanno diritto in virtù di norme legali, decisioni giudiziarie o ordini ufficiali nonché il trasferimento alle autorità per l'avvio di procedimenti legali o per l'applicazione della legge, nel caso in cui vengano attaccati i nostri diritti protetti dalla legge.

Analisi statistica delle visite a questo sito web - Webtracker

Raccogliamo, elaboriamo e memorizziamo i seguenti dati quando si accede a questo sito web o a singoli file del sito web: Indirizzo IP, sito web da cui si accede al file, nome del file, data e ora dell'accesso, quantità di dati trasferiti e rapporto sul successo dell'accesso (il cosiddetto web log). Utilizziamo questi dati di accesso esclusivamente in forma non personalizzata per il miglioramento continuo del nostro sito web e per scopi statistici.

Il trattamento di qualsiasi dato personale avviene in conformità al principio di legalità (Art. 6 comma 1 LPD) e al principio di buona fede (Art. 6 comma 2 LPD e Art. 2 CC). Utilizziamo anche i seguenti web tracker per valutare le visite a questo sito web:

Integrazione di servizi web esterni ed elaborazione di dati al di fuori dell'UE

Sul nostro sito web, utilizziamo contenuti attivi di fornitori esterni, i cosiddetti servizi web. Richiamando il nostro sito web, questi fornitori esterni possono ricevere informazioni personali sulla sua visita al nostro sito web. Ciò può comportare l'elaborazione di dati al di fuori della Svizzera e dell'UE. Può impedirlo installando un plug-in del browser appropriato o disattivando l'esecuzione di script nel suo browser. Ciò può comportare limitazioni funzionali alle pagine Internet che visita.

Utilizziamo i seguenti servizi web esterni:

Informazioni sull'uso dei cookie

Ambito del trattamento dei dati personali

Integriamo e utilizziamo i cookie in diverse pagine per abilitare alcune funzioni del nostro sito web e per integrare servizi web esterni. I cosiddetti "cookie" sono piccoli file di testo che il suo browser può memorizzare sul suo dispositivo di accesso. Questi file di testo contengono una stringa caratteristica che identifica in modo univoco il browser quando si ritorna al nostro sito web. Il processo di salvataggio di un file cookie viene anche definito "impostazione di un cookie". I cookie possono essere impostati sia dal sito web stesso che da servizi web esterni.

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

Sono rilevanti l'Art. 6 e segg. LPD (principi), nonché l'Art. 6 comma 1 lett. f RGPD (interesse legittimo) o l'Art. 6 comma 1 lett. a o l'Art. 9 comma 2 lett. a RGPD (consenso).

Quale sia la base giuridica pertinente si può vedere dalla tabella dei cookie elencata più avanti in questo punto.

In generale, nel caso di cookie raccolti sulla base di un interesse legittimo, il nostro interesse legittimo è quello di garantire la funzionalità del nostro sito web e dei servizi integrati in esso (cookie tecnicamente necessari). Inoltre, è possibile che i cookie aumentino la facilità d'uso e consentano un approccio più personalizzato. In questo caso abbiamo valutato i suoi interessi rispetto ai nostri interessi.

Con l'aiuto della tecnologia dei cookie, possiamo identificare, analizzare e tracciare i singoli visitatori del sito web solo se il visitatore del sito web ha acconsentito all'uso del cookie ai sensi dell'Art. 6 comma 6 LPD o dell'Art. 6 comma 1 lett. a RGPD.

Scopo del trattamento dei dati

I cookie vengono impostati dal nostro sito web o dai servizi web esterni per mantenere la piena funzionalità del nostro sito web, per migliorare la facilità d'uso o per perseguire lo scopo indicato con il suo consenso. La tecnologia dei cookie ci permette anche di riconoscere i singoli visitatori tramite pseudonimi, ad esempio un ID individuale o casuale, in modo da poter offrire servizi più personalizzati. I dettagli sono riportati nella tabella sottostante.

Durata della conservazione

I cookie elencati di seguito vengono memorizzati nel suo browser fino alla loro cancellazione o, nel caso di un cookie di sessione, fino alla scadenza della sessione. I dettagli sono elencati nella tabella sottostante:

Nome del cookie Server Fornitore Scopo Base legale Periodo di conservazione Tipo
FPGSID hoststar.ch Hoststar Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso Sessione Configurazione
FPID hoststar.ch Hoststar Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso Sessione Configurazione
FPLC hoststar.ch Hoststar Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso Sessione Configurazione
MUID .bing.com Bing (Microsoft Ireland Operations Limited, One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, 18 Dublino , Irlanda) Questo cookie viene utilizzato da Microsoft per assegnare un ID utente unico al visitatore del sito. Il cookie consente di tracciare i visitatori della pagina su altri siti web offerti da Microsoft, sincronizzando l'ID. Consenso circa 13 mesi Analisi
NID .google.com Google reCaptcha Questo cookie viene utilizzato per consentire a Google reCaptcha di verificare se l'utente del sito è umano o bot e per proteggere il sito da attacchi o spam. Consenso circa 6 mesi Sicurezza
SERVERID app2.salesmanago.pl Operatore del sito web](#responsible-entity) Il cookie fornisce il nostro bilanciatore di carico ad alta disponibilità e il reverse proxy per le applicazioni basate su TCP e HTTP, distribuendo le richieste degli utenti su più server. Interesse legittimo Sessione Configurazione
SSESSe9c86534ea3fab41c347ee066c2f6756 .hoststar.ch Hoststar Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 10 ore Marketing
__cf_bm .vimeo.com Vimeo Questo cookie viene utilizzato per confermare che il visitatore proviene da un computer conosciuto. Ciò consente di superare le barriere di sicurezza e di accelerare i tempi di caricamento. Consenso circa 30 minuti Configurazione
_fbp hoststar.ch Facebook Connect Facebook utilizza questo cookie per visualizzare i prodotti pubblicitari e per assegnare i clic pubblicitari a un utente. Consenso Sessione Marketing
_ga www.hoststar.ch, hoststar.ch Google Analytics Questo cookie assegna un ID a un utente, in modo che il web tracker possa raggruppare le azioni dell'utente sotto questo ID. Consenso circa 24 mesi Analisi
_ga_ www.hoststar.ch, hoststar.ch Google Analytics Questo cookie memorizza un ID univoco per un visitatore del sito web in relazione a Google Analytics o Google Tag Manager e traccia come il visitatore utilizza il sito web. Consenso circa 24 mesi Analisi
_gid hoststar.ch, www.hoststar.ch Google Analytics Questo cookie assegna un ID a un utente, in modo che il web tracker possa raggruppare le azioni dell'utente sotto questo ID. Consenso circa 24 ore Analisi
_hjCookieTest www.hoststar.ch Hotjar Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso Sessione Configurazione
_hjTLDTest .hoststar.ch Hotjar Quando lo script Hotjar viene eseguito, cerchiamo di determinare il percorso dei cookie più comune da utilizzare al posto del nome host della pagina. Questo viene fatto in modo che i cookie possano essere condivisi tra i sottodomini (se applicabile). Per determinarlo, proviamo a salvare il cookie _hjTLDTest per diverse alternative di sottostringhe URL, fino a quando non fallisce. Dopo questo test, il cookie viene rimosso. Consenso Sessione Analisi
_rdt_uuid .www.hoststar.ch Reddit Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 3 mesi Marketing
_rdt_uuid .hoststar.ch Reddit Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 3 mesi Marketing
_smvs hoststar.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 24 ore Configurazione
_uetsid .hoststar.ch Microsoft Advertising Questo cookie assegna un ID al visitatore della pagina. Questo ID viene utilizzato per raccogliere dati sul comportamento dei visitatori su diversi siti web, al fine di mostrare pubblicità personalizzata al visitatore del sito. Consenso circa 24 ore Marketing
_uetvid .hoststar.ch Microsoft Advertising Questo cookie assegna un ID al visitatore della pagina. Questo ID viene utilizzato per raccogliere dati sul comportamento dei visitatori su diversi siti web, al fine di mostrare pubblicità personalizzata al visitatore del sito. Consenso circa 13 mesi Marketing
has_js www.hoststar.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie memorizza informazioni sul fatto che il browser dell'utente della pagina supporti o meno JavaScript. Consenso Sessione Configurazione
intercom-device-id-ou71xs0l .hoststar.ch Intercom Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 9 mesi Marketing
intercom-id-ou71xs0l .hoststar.ch Intercom Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 9 mesi Marketing
intercom-session-ou71xs0l .hoststar.ch Intercom Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 7 giorni Configurazione
legally_cbconsent www.hoststar.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie memorizza se il Cookie banner o l'avviso sui cookie sono stati visualizzati correttamente e la sua decisione in merito all'uso dei cookie sul nostro sito web. Adempimento degli obblighi legali Sessione Cookie banner
smg salesmanago.pl Operatore del sito web](#responsible-entity) Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 10 anni Marketing
smuuid hoststar.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 10 anni Configurazione
smvr hoststar.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 10 anni Configurazione
vuid .vimeo.com Vimeo Raccoglie dati sulle visite dell'utente al sito web, come ad esempio quali video sono stati visualizzati. Consenso circa 24 mesi Analisi

Possibilità di obiezione, revoca del consenso e cancellazione

Può impostare il suo browser in base ai suoi desideri, in modo che l'impostazione dei cookie sia generalmente impedita. Può quindi decidere, caso per caso, se accettare i cookie o se accettarli in linea di principio. I cookie possono essere utilizzati per vari scopi, ad esempio per riconoscere che il suo dispositivo di accesso è già connesso al nostro sito web (cookie permanenti) o per salvare le offerte visualizzate di recente (cookie di sessione). Se ci ha espressamente dato il permesso di trattare i suoi dati personali, può revocare tale consenso in qualsiasi momento. La preghiamo di notare che la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca non è influenzata da questo.

Sicurezza e protezione dei dati, comunicazione via e-mail

I suoi dati personali sono protetti da misure tecniche e organizzative durante la raccolta, la conservazione e l'elaborazione, in modo che non siano accessibili a terzi. In caso di comunicazione non criptata via e-mail, non possiamo garantire la completa sicurezza dei dati nel percorso di trasmissione verso i nostri sistemi informatici, pertanto consigliamo una comunicazione criptata o il servizio postale per le informazioni che richiedono un elevato livello di riservatezza.

Durata dell'archiviazione dei dati e diritti dell'interessato

Durata della conservazione

Conserviamo i dati personali solo nella misura e per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti, abbiamo un interesse legittimo prevalente a conservare i dati o siamo obbligati per legge a farlo.

Diritto all'informazione

Ha il diritto di chiedere conferma del fatto che stiamo trattando dati personali che la riguardano. In tal caso, ha il diritto di ricevere informazioni sui dati di cui ai punti 25 e segg. LPD o Art. 15 comma 1 RGPD, nella misura in cui l'informazione non può essere rifiutata, limitata o rinviata dal titolare della raccolta dei dati (cfr. Art. 26 f. LPD o Art. 15 comma 4 RGPD). Saremo inoltre lieti di fornirle una copia dei dati.

Diritto di rettifica

Ai sensi dell'Art. 32 Para. 1 LPD o dell'Art. 16 RGPD, ha il diritto di richiedere la correzione dei dati personali memorizzati in modo errato (ad es. indirizzo, nome, ecc.), nella misura in cui tale richiesta non sia in contrasto con un obbligo legale. Può anche richiedere che i dati da noi memorizzati vengano completati in qualsiasi momento. Verrà immediatamente effettuato un adeguamento corrispondente.

Diritto alla cancellazione

Ai sensi dell'Art. 17 (1) RGPD, lei ha il diritto di farci cancellare i dati personali che abbiamo raccolto su di lei se

Ai sensi dell'Art. 17 (3) del RGPD, questo diritto non esiste se

Diritto di limitare il trattamento

Ai sensi dell'Art. 18 (1) RGPD, lei ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali in singoli casi.

Questo è il caso in cui

Diritto di recesso

Se ci ha dato il consenso esplicito al trattamento dei suoi dati personali (Art. 6 comma 6 LPD e Art. 31 comma 1 LPD; Art. 6 comma 1 lett. a RGPD o Art. 9 comma 2 lett. a RGPD), può revocare tale consenso in qualsiasi momento. La preghiamo di notare che la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca non è influenzata da questo. Le informazioni per le quali siamo legalmente obbligati a conservare i dati saranno cancellate dopo la scadenza del termine.

Diritto di opposizione

Ai sensi dell'Art. 21 RGPD, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano, raccolti sulla base dell'Art. 6 comma 1 lett. f RGPD (nel contesto di un interesse legittimo). Se ci ha dato il consenso esplicito al trattamento dei suoi dati personali (Art. 6 comma 6 LPD e Art. 31 comma 1 LPD), può revocare tale consenso in qualsiasi momento. La preghiamo di notare che la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca non è influenzata da questo. Ha questo diritto solo se esistono circostanze particolari che si oppongono alla conservazione e all'elaborazione. Le informazioni per le quali siamo legalmente obbligati a conservare i dati saranno cancellate dopo la scadenza del termine.

Come esercita i suoi diritti?

Può esercitare i suoi diritti in qualsiasi momento contattandoci utilizzando i dettagli di contatto riportati di seguito:

Multimedia Networks AG
Kirchgasse 30
3312 Fraubrunnen
Svizzera
E-mail: servicecenter@hoststar.ch
Tel: +41 (0)84 800 80 80

Diritto alla portabilità dei dati

Ai sensi dell'Art. 20 RGPD, lei ha diritto alla trasmissione dei dati personali che la riguardano. Le forniremo i dati in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina. I dati possono essere inviati a lei o a una persona responsabile da lei nominata.

Su richiesta, le forniremo i seguenti dati:

Trasferiremo i dati personali direttamente a un responsabile di sua scelta, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile. La preghiamo di notare che non ci è consentito trasferire dati che interferiscono con gli interessi prevalenti di terzi, o solo in misura limitata, in conformità all'Art. 26 Paragrafo 1 Lettera b LPD o all'Art. 20 Paragrafo 4 RGPD.

Notifiche all'FDPIC e possibilità di presentare un reclamo

Ai sensi dell'Art. 49 LPD, gli interessati possono presentare una segnalazione all'autorità di vigilanza se vi sono indicazioni sufficienti che un'operazione di trattamento dei dati possa violare le norme sulla protezione dei dati. L'autorità di vigilanza per la protezione dei dati in Svizzera è l'Incaricato federale della protezione dei dati e delle informazioni (IFPDT).

Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare il modulo di contatto dell'FDPIC: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/deredoeb/kontakt.html

Se sospetta che i suoi dati siano trattati in modo illegale sul nostro sito web, può chiedere che la questione venga chiarita dai tribunali ai sensi dell'Art. 32 LPD. Di norma, è necessario richiedere un'azione legale ai sensi dell'Art. 28 ss. CC. Se è interessato dal trattamento dei dati da parte degli organi federali, la procedura è conforme all'Art. 41 LPD. In questo caso, può anche contattare l'FDPIC (veda il riferimento al modulo di contatto qui sopra).

Diritto di presentare un reclamo all'Autorità di vigilanza ai sensi dell'Art. 77 (1) RGPD

Se sospetta che i suoi dati siano trattati in modo illegale sul nostro sito, può naturalmente far chiarire la questione in tribunale in qualsiasi momento. Inoltre, è possibile ricorrere a qualsiasi altra opzione legale. A prescindere da ciò, ha la possibilità di contattare un'autorità di vigilanza ai sensi dell'Art. 77 (1) RGPD. Il diritto di reclamo ai sensi dell'Art. 77 RGPD è disponibile per lei nello Stato membro dell'UE del suo luogo di residenza, del suo luogo di lavoro e/o del luogo della presunta violazione, vale a dire che può scegliere l'autorità di vigilanza a cui rivolgersi tra i luoghi sopra menzionati. L'autorità di vigilanza a cui è stato presentato il reclamo la informerà dello stato e dell'esito del suo reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giudiziario ai sensi dell'Art. 78 RGPD.