Informativa sulla privacy

La ringraziamo per aver visitato il nostro sito web reka.ch e per il suo interesse per la nostra azienda.

La protezione dei suoi dati personali, come la data di nascita, il nome, il numero di telefono, l'indirizzo, eccetera, è importante per noi.

Lo scopo di questa politica sulla privacy è di informarla sul trattamento dei suoi dati personali che raccogliamo da lei quando visita il nostro sito. La nostra prassi di protezione dei dati è conforme alle norme legali della Legge federale svizzera sulla protezione dei dati (LPD) e al Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (RGPD). La seguente dichiarazione sulla protezione dei dati serve a soddisfare gli obblighi di informazione derivanti dalla LPD e dal RGPD. Questi si trovano, ad esempio, nell'Articolo 19 e seguenti del DSG e nell'Articolo 13 e seguenti del DSGVO. LPD e nell'Art. 13 e seguenti del RGPDVO.

Proprietario o persona responsabile

Il responsabile del trattamento ai sensi dell'Art. 5 let. j LPD o dell'Art. 4 n. 7 RGPD è la persona che da sola o insieme ad altri decide le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali. Il responsabile del trattamento ai sensi dell'Art. 4 n. 7 RGPD è anche il destinatario dei dati personali ai sensi dell'Art. 4 n. 9 RGPD. Qualsiasi destinatario terzo deve essere identificato separatamente.

Per quanto riguarda il nostro sito web, il proprietario o la persona responsabile è:

Schweizer Reisekasse (Reka) Genossenschaft
Neuengasse 15
Postfach
3011 Berna
Svizzera
E-mail: datenschutz@reka.ch
Tel: +41 (0)31 329 66 33

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (LPD) o del responsabile della protezione dei dati (RGPD)

Abbiamo nominato un consulente per la protezione dei dati ai sensi dell'Art. 10 LPD. Questa persona soddisfa anche i requisiti di un responsabile della protezione dei dati ai sensi dell'Art. 37 RGPD. Può raggiungere questa persona ai seguenti recapiti:

Neuengasse 15
Postfach
3011 Berna
Svizzera
E-mail: datenschutz@reka.ch

Fornitura del sito web e creazione di file di registro

Ogni volta che visita il nostro sito web, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal dispositivo (ad esempio, computer, cellulare, tablet, ecc.).

Quali dati personali vengono raccolti e in che misura vengono elaborati?

(1) Informazioni sul tipo e sulla versione del browser utilizzato;
(2) Il sistema operativo del dispositivo di recupero;
(3) Nome host del computer di accesso;
(4) L'indirizzo IP del dispositivo di recupero;
(5) Data e ora dell'accesso;
(6) Siti web e risorse (immagini, file, altri contenuti della pagina) a cui si accede sul nostro sito web;
(7) Siti web dai quali il sistema dell'utente ha avuto accesso al nostro sito web (tracciamento del referente);
(8) Messaggio che indica se il recupero è andato a buon fine;
(9) Quantità di dati trasmessi

Questi dati vengono memorizzati nei file di log del nostro sistema. Questi dati non vengono memorizzati insieme ai dati personali di un utente specifico, in modo da non poter identificare i singoli visitatori del sito.

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

I dati personali vengono elaborati in conformità al principio di legalità (Art. 6 comma 1 LPD) e al principio di buona fede (Art. 6 comma 2 LPD o Art. 2 CC), nonché all'Art. 6 comma 1 lett. f RGPD (interesse legittimo).

Scopo del trattamento dei dati

La memorizzazione temporanea (automatizzata) dei dati è necessaria nel corso di una visita al sito web, al fine di consentire la consegna del sito stesso. La memorizzazione e l'elaborazione dei dati personali avviene anche per mantenere la compatibilità del nostro sito web per il maggior numero possibile di visitatori e per combattere gli abusi ed eliminare i malfunzionamenti. A tal fine, è necessario registrare i dati tecnici del computer di accesso per poter reagire il prima possibile a errori di visualizzazione, attacchi ai nostri sistemi informatici e/o errori nella funzionalità del nostro sito web. Inoltre, utilizziamo i dati per ottimizzare il sito web e per garantire in generale la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

Durata della conservazione

La cancellazione dei suddetti dati tecnici avviene non appena non sono più necessari per garantire la compatibilità del sito web per tutti i visitatori, ma non oltre 3 mesi dall'accesso al nostro sito web.

Possibilità di restrizione, obiezione, correzione e cancellazione

Può in qualsiasi momento richiedere la limitazione del trattamento ai sensi dell'Art. 18 RGPD o opporsi al trattamento ai sensi dell'Art. 21 RGPD e richiedere la correzione o la cancellazione dei dati ai sensi degli Artt. 16 o 17 RGPD. Può scoprire quali sono i suoi diritti e come esercitarli nella sezione inferiore di questa informativa sulla privacy.

Funzioni speciali del sito web

Il nostro sito le offre diverse funzioni, durante il cui utilizzo vengono raccolti, elaborati e conservati da noi i dati personali. Di seguito spieghiamo cosa succede a questi dati:

Modulo d'ordine

Modulo di richiesta

Modulo di richiesta di prenotazione

Modulo/i di contatto

Area di accesso / Registrazione

Modulo di registrazione alla newsletter

Blocco pubblicitario

Se ha prenotato offerte di vacanze Reka o prelevato denaro Reka, le forniremo regolarmente informazioni e offerte adeguate in forma elettronica e/o analogica sulla base dei suoi dati raccolti. Se non desidera ricevere queste informazioni e offerte, ma desidera comunque ricevere i servizi Reka, può inserire un blocco pubblicitario nel suo indirizzo elettronico e analogico. Con un blocco pubblicitario, riceverà solo le informazioni che siamo obbligati a comunicarle (ad esempio, le modifiche alle CGC).

Trattamento dei dati personali in relazione a un viaggio/soggiorno di vacanza (vacanze REKA)

Scopo del trattamento dei dati

Ai fini della prenotazione, della realizzazione di un viaggio/soggiorno e dell'ottimizzazione della sua esperienza di viaggio/alloggio, Reka tratta i suoi dati personali nell'ambito delle seguenti attività:

Trasferimento di dati a terzi

Se prenota un'offerta di vacanza non fornita da Reka (ad esempio Centerparcs, Pradas Resort), i dati del cliente e della prenotazione necessari per elaborare il soggiorno di vacanza saranno trasmessi da Reka al partner contrattuale. Reka non si assume alcuna responsabilità per il trattamento dei suoi dati da parte del partner contrattuale e richiama la sua attenzione sul fatto che il partner contrattuale può anche utilizzare i dati trasmessi per i propri scopi di marketing.

Divulgazione dei dati alle autorità

Per motivi legali e normativi, è necessario che raccogliamo determinate informazioni dai nostri clienti e le trasmettiamo alle autorità del Paese in cui si svolge il soggiorno. Ciò riguarda, ad esempio, l'elaborazione delle tasse termali e turistiche o l'obbligo di segnalare i soggiorni degli ospiti. A tal fine, oltre ai dati personali (cognome, nome, indirizzo) della persona che effettua la prenotazione e alle date del soggiorno (ad esempio, arrivo, partenza), raccogliamo, tra le altre cose, le date di nascita, il sesso, la cittadinanza, i dati dei documenti di viaggio, i dati di contatto, ecc. dei partecipanti al viaggio.

Trattamento dei dati personali in relazione al ritiro e all'utilizzo di mezzi di pagamento (denaro REKA)

Scopo del trattamento dei dati

Ai fini dell'emissione di Reka Money, dell'elaborazione delle transazioni di pagamento e dell'ottimizzazione della sua esperienza di utilizzo di Reka Money, Reka tratta i suoi dati personali nell'ambito delle seguenti attività:

Trasferimento di dati a terzi

Reka collabora con società terze allo scopo di fornire servizi contrattuali. Queste aziende ricevono solo i dati richiesti da Reka per l'adempimento del contratto loro assegnato e hanno sottoscritto un accordo di protezione e sicurezza dei dati con Reka. Queste sono

Divulgazione dei dati alle autorità

Per motivi legali e normativi relativi alla Legge sul Riciclaggio di Denaro, al regolamento dell'Autorità dei Mercati Finanziari e alle leggi fiscali, potrebbe essere necessario per noi trasmettere alcuni dati dei clienti all'autorità competente. Questo avviene solo in casi individuali, ad esempio in caso di sospetti giustificati di riciclaggio di denaro o di richieste specifiche da parte delle autorità fiscali.

Trattamento dei dati personali in relazione alle offerte sociali REKA

Disposizioni speciali

Se partecipa ad un'offerta sociale fornita da Reka (ad esempio, Vacanze a 200 franchi svizzeri, Mum plus), si applicano le disposizioni contenute nella sezione "Trattamento dei dati personali in relazione ad un viaggio/vacanza (vacanze Reka)". Oltre ai dati ivi descritti, Reka raccoglie dati per verificare la sua idoneità alle nostre offerte sociali. Ciò include informazioni sul reddito e sul patrimonio (dati fiscali). Questi dati da noi raccolti vengono cancellati entro 3 anni dalla prenotazione o dal rifiuto della sua domanda e le copie cartacee vengono distrutte in modo sicuro.

Profilo del caso d'uso nel portale clienti

Divulgazione di informazioni a terzi

Il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto del principio di legalità (Art. 6 comma 1 LPD) e del principio di buona fede (Art. 6 comma 2 LPD e Art. 2 CC).

La divulgazione di informazioni a terzi dipende dall'ambito delle attività o delle offerte del nostro sito web o dal nostro modello di business descritto di seguito.

In linea di principio, conserviamo le sue informazioni solo per il tempo necessario e le trattiamo in modo confidenziale. Fanno eccezione i trasferimenti di dati personali a fornitori di servizi di recupero crediti, a enti e autorità pubbliche e a privati, che ne hanno diritto in virtù di norme legali, decisioni giudiziarie o ordini ufficiali nonché il trasferimento alle autorità per l'avvio di procedimenti legali o per l'applicazione della legge, nel caso in cui vengano attaccati i nostri diritti protetti dalla legge.

Controllo automatico dell'identità e del credito per la spedizione su conto o il pagamento online

Analisi statistica delle visite a questo sito web - Webtracker

Raccogliamo, elaboriamo e memorizziamo i seguenti dati quando si accede a questo sito web o a singoli file del sito web: Indirizzo IP, sito web da cui si accede al file, nome del file, data e ora dell'accesso, quantità di dati trasferiti e rapporto sul successo dell'accesso (il cosiddetto web log). Utilizziamo questi dati di accesso esclusivamente in forma non personalizzata per il miglioramento continuo del nostro sito web e per scopi statistici.

Il trattamento di qualsiasi dato personale avviene in conformità al principio di legalità (Art. 6 comma 1 LPD) e al principio di buona fede (Art. 6 comma 2 LPD e Art. 2 CC). Utilizziamo anche i seguenti web tracker per valutare le visite a questo sito web:

Integrazione di servizi web esterni ed elaborazione di dati al di fuori dell'UE

Sul nostro sito web, utilizziamo contenuti attivi di fornitori esterni, i cosiddetti servizi web. Richiamando il nostro sito web, questi fornitori esterni possono ricevere informazioni personali sulla sua visita al nostro sito web. Ciò può comportare l'elaborazione di dati al di fuori della Svizzera e dell'UE. Può impedirlo installando un plug-in del browser appropriato o disattivando l'esecuzione di script nel suo browser. Ciò può comportare limitazioni funzionali alle pagine Internet che visita.

Utilizziamo i seguenti servizi web esterni:

Informazioni sull'uso dei cookie

Ambito del trattamento dei dati personali

Integriamo e utilizziamo i cookie in diverse pagine per abilitare alcune funzioni del nostro sito web e per integrare servizi web esterni. I cosiddetti "cookie" sono piccoli file di testo che il suo browser può memorizzare sul suo dispositivo di accesso. Questi file di testo contengono una stringa caratteristica che identifica in modo univoco il browser quando si ritorna al nostro sito web. Il processo di salvataggio di un file cookie viene anche definito "impostazione di un cookie". I cookie possono essere impostati sia dal sito web stesso che da servizi web esterni.

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

Sono rilevanti l'Art. 6 e segg. LPD (principi), nonché l'Art. 6 comma 1 lett. f RGPD (interesse legittimo) o l'Art. 6 comma 1 lett. a o l'Art. 9 comma 2 lett. a RGPD (consenso).

Quale sia la base giuridica pertinente si può vedere dalla tabella dei cookie elencata più avanti in questo punto.

In generale, nel caso di cookie raccolti sulla base di un interesse legittimo, il nostro interesse legittimo è quello di garantire la funzionalità del nostro sito web e dei servizi integrati in esso (cookie tecnicamente necessari). Inoltre, è possibile che i cookie aumentino la facilità d'uso e consentano un approccio più personalizzato. In questo caso abbiamo valutato i suoi interessi rispetto ai nostri interessi.

Con l'aiuto della tecnologia dei cookie, possiamo identificare, analizzare e tracciare i singoli visitatori del sito web solo se il visitatore del sito web ha acconsentito all'uso del cookie ai sensi dell'Art. 6 comma 6 LPD o dell'Art. 6 comma 1 lett. a RGPD.

Scopo del trattamento dei dati

I cookie vengono impostati dal nostro sito web o dai servizi web esterni per mantenere la piena funzionalità del nostro sito web, per migliorare la facilità d'uso o per perseguire lo scopo indicato con il suo consenso. La tecnologia dei cookie ci permette anche di riconoscere i singoli visitatori tramite pseudonimi, ad esempio un ID individuale o casuale, in modo da poter offrire servizi più personalizzati. I dettagli sono riportati nella tabella sottostante.

Durata della conservazione

I cookie elencati di seguito vengono memorizzati nel suo browser fino alla loro cancellazione o, nel caso di un cookie di sessione, fino alla scadenza della sessione. I dettagli sono elencati nella tabella sottostante:

Nome del cookie Server Fornitore Scopo Base legale Periodo di conservazione Tipo
AVPUID imagazine.advertserve.com AdvertServe Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 12 mesi Marketing
C adform.net Adform Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 31 giorni Configurazione
IDE .doubleclick.net Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie raccoglie dati statistici sui visitatori del sito web e seleziona le informazioni in base a fattori come la demografia, il Paese, ecc. Ciò serve a personalizzare la pubblicità dell'utente. Consenso circa 13 mesi Marketing
LAST_RESULT_ENTRY_KEY www.youtube.com YouTube Salva le impostazioni dell'utente quando recupera un video di Youtube integrato su altri siti web. Consenso Sessione Comfort
MSPTC .bat.bing.com Bing (Microsoft Ireland Operations Limited, One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, 18 Dublino , Irlanda) Il cookie registra il comportamento dei visitatori sul sito web. Le informazioni vengono utilizzate per visualizzare pubblicità personalizzata. Consenso circa 13 mesi Marketing
MUID .bing.com Bing (Microsoft Ireland Operations Limited, One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, 18 Dublino , Irlanda) Questo cookie viene utilizzato da Microsoft per assegnare un ID utente unico al visitatore del sito. Il cookie consente di tracciare i visitatori della pagina su altri siti web offerti da Microsoft, sincronizzando l'ID. Consenso circa 13 mesi Analisi
SCDID_S reka.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso Sessione Configurazione
TESTCOOKIESENABLED www.youtube.com YouTube Con l'aiuto del cookie, il lettore video da noi incorporato è in grado di riconoscere se la trasmissione dei dati personali è basata sul consenso. Adempimento degli obblighi legali circa 100 secondi Cookie banner
VISITOR_INFO1_LIVE .youtube.com YouTube Il cookie viene utilizzato per stimare l'accettazione dei video sul sito web da parte dei visitatori. Consenso circa 6 mesi Analisi
VISITOR_PRIVACY_METADATA .youtube.com YouTube Il cookie raccoglie varie informazioni sull'utente in base alle sue impostazioni sulla privacy. Consenso circa 6 mesi Analisi
YSC .youtube.com YouTube Questo cookie assegna un ID al visitatore della pagina. Questo ID viene utilizzato per compilare statistiche sui video dei visitatori della pagina. Consenso Sessione Analisi
__tld__ .reka.ch Segment Questo cookie viene utilizzato per analizzare il visitatore della pagina su diversi siti web e per mostrargli la pubblicità pertinente al suo gruppo target. Consenso Sessione Marketing
_ce.cch .reka.ch CrazyEgg Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso Sessione Configurazione
_ce.gtld .reka.ch CrazyEgg Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso Sessione Configurazione
_ce.gtld .ch CrazyEgg Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso Sessione Configurazione
_fbp .reka.ch, .ch Facebook Connect Facebook utilizza questo cookie per visualizzare i prodotti pubblicitari e per assegnare i clic pubblicitari a un utente. Consenso circa 3 mesi Marketing
_ga reka.ch Google Analytics Questo cookie assegna un ID a un utente, in modo che il web tracker possa raggruppare le azioni dell'utente sotto questo ID. Consenso circa 24 mesi Analisi
_ga reka.ch Google Analytics Questo cookie assegna un ID a un utente, in modo che il web tracker possa raggruppare le azioni dell'utente sotto questo ID. Consenso circa 24 mesi Analisi
_ga_ reka.ch Google Analytics Questo cookie memorizza un ID univoco per un visitatore del sito web in relazione a Google Analytics o Google Tag Manager e traccia come il visitatore utilizza il sito web. Consenso circa 24 mesi Analisi
_gac_UA-8691451-1 reka.ch Google Analytics Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 3 mesi Configurazione
_gac_UA-8691451-7 reka.ch Google Analytics Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 3 mesi Configurazione
_gat_UA- reka.ch Google Analytics Questo cookie è il cookie di tracciamento di Google Analytics. Questo cookie memorizza un ID visitatore unico, la data e l'ora della prima visita, l'ora di inizio della visita attiva, nonché il numero di visite che un visitatore unico ha effettuato sul sito web. Consenso circa 2 minuti Analisi
_gcl_au reka.ch Google Tag Manager Questo cookie viene utilizzato da Google AdSense per aumentare l'efficienza della pubblicità. Consenso circa 3 mesi Marketing
_gcl_aw reka.ch Google Tag Manager Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 3 mesi Configurazione
_gid reka.ch Google Analytics Questo cookie assegna un ID a un utente, in modo che il web tracker possa raggruppare le azioni dell'utente sotto questo ID. Consenso circa 24 ore Analisi
_uetsid .reka.ch Microsoft Advertising Questo cookie assegna un ID al visitatore della pagina. Questo ID viene utilizzato per raccogliere dati sul comportamento dei visitatori su diversi siti web, al fine di mostrare pubblicità personalizzata al visitatore del sito. Consenso circa 24 ore Marketing
_uetvid .reka.ch Microsoft Advertising Questo cookie assegna un ID al visitatore della pagina. Questo ID viene utilizzato per raccogliere dati sul comportamento dei visitatori su diversi siti web, al fine di mostrare pubblicità personalizzata al visitatore del sito. Consenso circa 13 mesi Marketing
ajs_anonymous_id reka.ch Segment Questo cookie viene utilizzato per tracciare l'utente e aggregare le interazioni dell'utente sotto un unico ID. Consenso circa 12 mesi Analisi
ajs_user_id reka.ch Segment Questo cookie viene utilizzato per tracciare l'utente e aggregare le interazioni dell'utente sotto un unico ID. Consenso Sessione Analisi
analytics_session_id reka.ch Segment Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 12 mesi Configurazione
analytics_session_id.last_access reka.ch Segment Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 12 mesi Configurazione
bscookie .linkedin.com LinkedIn Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 12 mesi Marketing
cf_bm .onesignal.com OneSignal Questo cookie viene utilizzato per confermare che il visitatore proviene da un computer conosciuto. Ciò consente di superare le barriere di sicurezza e di accelerare i tempi di caricamento. Consenso circa 30 minuti Configurazione
fdConsentAnalytics reka.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 24 mesi Configurazione
fdConsentManager reka.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 24 mesi Configurazione
fdConsentMarketing reka.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 24 mesi Configurazione
fdTrackingType reka.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Si tratta di un cookie dello strumento di analisi e tracciamento fusedeck. Questo cookie assegna un ID a un utente, in modo che il web tracker possa riassumere le azioni dell'utente sotto questo ID. Consenso circa 12 mesi Analisi
fdTrackingType reka.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 12 mesi Configurazione
fdca_ reka.ch Facebook by META Si tratta di un cookie dello strumento di analisi e tracciamento fusedeck. Questo cookie assegna un ID a un utente, in modo che il web tracker possa riassumere le azioni dell'utente sotto questo ID. Consenso circa 12 mesi Analisi
fdse_ reka.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Si tratta di un cookie dello strumento di analisi e tracciamento fusedeck. Questo cookie assegna un ID a un utente, in modo che il web tracker possa riassumere le azioni dell'utente sotto questo ID. Consenso circa 31 minuti Analisi
fdusr_ reka.ch, .reka.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Si tratta di un cookie dello strumento di analisi e tracciamento fusedeck. Questo cookie assegna un ID a un utente, in modo che il web tracker possa riassumere le azioni dell'utente sotto questo ID. Consenso circa 12 mesi Analisi
fr .facebook.com Facebook by META Questo cookie viene utilizzato da Facebook per visualizzare annunci personalizzati, come gli annunci in tempo reale che possono essere prenotati con Facebook per essere visualizzati su siti web di terzi. Consenso circa 3 mesi Marketing
i18n_redirected reka.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 12 mesi Configurazione
iqfl_g .reka.ch Google Tag Manager Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 24 mesi Configurazione
iqfl_l .reka.ch Google Tag Manager Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 31 minuti Marketing
li_gc .linkedin.com LinkedIn Questo cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso degli ospiti all'utilizzo di cookie non obbligatori. Adempimento degli obblighi legali circa 6 mesi Cookie banner
lidc .linkedin.com LinkedIn Questo cookie assegna un ID al visitatore della pagina. Questo ID viene utilizzato per raccogliere dati sul comportamento dei visitatori su diversi siti web, al fine di mostrare pubblicità personalizzata al visitatore del sito. Consenso circa 24 ore Marketing
nextId www.youtube.com YouTube Questo cookie viene utilizzato per assegnare un ID unico all'utente. Ciò consente di raccogliere dati sul comportamento del visitatore del sito web e di utilizzarli per compilare statistiche su quali video di YouTube sono stati visualizzati dal visitatore del sito su diversi siti web. Consenso Sessione Marketing
october_session reka.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie ci permette di salvare le impostazioni di comfort individuali che ha selezionato e di conservarle per le sue visite attuali e future al sito. Consenso circa 2 ore Configurazione
october_session live.reka.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 2 ore Marketing
permaleads.ch Operatore del sito web](#responsible-entity) (permagroup GmbH, Neue Allmendstrasse 44, 8703 Erlenbach, Svizzera) Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 24 mesi Marketing
receive-cookie-deprecation adform.net Adform Il cookie fa parte di un esperimento di Google Chrome per determinare se il browser di un utente appartiene a determinati gruppi di test nell'ambito dell'iniziativa Privacy Sandbox di Chrome. I siti web devono acconsentire all'uso del cookie. Il cookie tiene traccia della partecipazione al gruppo e non viene più utilizzato dopo l'esperimento. Ulteriori informazioni sono disponibili su https://developers.google.com/privacy-sandbox/setup/web/chrome-facilitated-testing?hl=de. Consenso circa 60 giorni Analisi
remote_sid youtube.com YouTube Incorporiamo i video del nostro canale ufficiale di YouTube nella modalità di utilizzo privata di YouTube. Questa modalità può impostare dei cookie sul suo computer quando fa clic sul lettore video di YouTube, ma YouTube non memorizza informazioni cookie di identificazione personale per la riproduzione dei video incorporati in modalità privata. Consenso Sessione Configurazione
requests www.youtube.com YouTube Incorporiamo i video del nostro canale ufficiale di YouTube nella modalità di utilizzo privata di YouTube. Questa modalità può impostare dei cookie sul suo computer quando fa clic sul lettore video di YouTube, ma YouTube non memorizza informazioni cookie di identificazione personale per la riproduzione dei video incorporati in modalità privata. Consenso Sessione Configurazione
test_cookie .doubleclick.net Operatore del sito web](#responsible-entity) Questo cookie viene impostato per determinare se il browser del visitatore del sito web supporta i cookie per il servizio Doubleclick. Adempimento degli obblighi legali circa 15 minuti Cookie banner
uid adform.net PubMatic (PubMatic GmbH, Barbara Strozzilaan 101, 1083 HN Amsterdam, Paesi Bassi) Questo cookie assegna un ID a un utente, in modo che il web tracker possa raggruppare le azioni dell'utente sotto questo ID. Consenso circa 60 giorni Analisi
ypsession www.yumpu.com YUMPU Questo cookie è necessario per fornire la chat di Yumpu e per memorizzare la cronologia della chat sotto un ID. Consenso circa 30 giorni Configurazione
yumpu_slc www.yumpu.com YUMPU Il cookie utilizzato assegna un ID al visitatore della pagina e determina i dati statistici sulle visite al sito web del visitatore della pagina. Ciò serve a personalizzare la pubblicità visualizzata all'utente. Consenso circa 7 giorni Marketing

Possibilità di obiezione, revoca del consenso e cancellazione

Può impostare il suo browser in base ai suoi desideri, in modo che l'impostazione dei cookie sia generalmente impedita. Può quindi decidere, caso per caso, se accettare i cookie o se accettarli in linea di principio. I cookie possono essere utilizzati per vari scopi, ad esempio per riconoscere che il suo dispositivo di accesso è già connesso al nostro sito web (cookie permanenti) o per salvare le offerte visualizzate di recente (cookie di sessione). Se ci ha espressamente dato il permesso di trattare i suoi dati personali, può revocare tale consenso in qualsiasi momento. La preghiamo di notare che la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca non è influenzata da questo.

Sicurezza e protezione dei dati, comunicazione via e-mail

I suoi dati personali sono protetti da misure tecniche e organizzative durante la raccolta, la conservazione e l'elaborazione, in modo che non siano accessibili a terzi. In caso di comunicazione non criptata via e-mail, non possiamo garantire la completa sicurezza dei dati nel percorso di trasmissione verso i nostri sistemi informatici, pertanto consigliamo una comunicazione criptata o il servizio postale per le informazioni che richiedono un elevato livello di riservatezza.

Durata dell'archiviazione dei dati e diritti dell'interessato

Durata della conservazione

Conserviamo i dati personali solo nella misura e per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti, abbiamo un interesse legittimo prevalente a conservare i dati o siamo obbligati per legge a farlo.

Diritto all'informazione

Ha il diritto di chiedere conferma del fatto che stiamo trattando dati personali che la riguardano. In tal caso, ha il diritto di ricevere informazioni sui dati di cui ai punti 25 e segg. LPD o Art. 15 comma 1 RGPD, nella misura in cui l'informazione non può essere rifiutata, limitata o rinviata dal titolare della raccolta dei dati (cfr. Art. 26 f. LPD o Art. 15 comma 4 RGPD). Saremo inoltre lieti di fornirle una copia dei dati.

Diritto di rettifica

Ai sensi dell'Art. 32 Para. 1 LPD o dell'Art. 16 RGPD, ha il diritto di richiedere la correzione dei dati personali memorizzati in modo errato (ad es. indirizzo, nome, ecc.), nella misura in cui tale richiesta non sia in contrasto con un obbligo legale. Può anche richiedere che i dati da noi memorizzati vengano completati in qualsiasi momento. Verrà immediatamente effettuato un adeguamento corrispondente.

Diritto alla cancellazione

Ai sensi dell'Art. 17 (1) RGPD, lei ha il diritto di farci cancellare i dati personali che abbiamo raccolto su di lei se

Ai sensi dell'Art. 17 (3) del RGPD, questo diritto non esiste se

Diritto di limitare il trattamento

Ai sensi dell'Art. 18 (1) RGPD, lei ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali in singoli casi.

Questo è il caso in cui

Diritto di recesso

Se ci ha dato il consenso esplicito al trattamento dei suoi dati personali (Art. 6 comma 6 LPD e Art. 31 comma 1 LPD; Art. 6 comma 1 lett. a RGPD o Art. 9 comma 2 lett. a RGPD), può revocare tale consenso in qualsiasi momento. La preghiamo di notare che la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca non è influenzata da questo. Le informazioni per le quali siamo legalmente obbligati a conservare i dati saranno cancellate dopo la scadenza del termine.

Diritto di opposizione

Ai sensi dell'Art. 21 RGPD, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano, raccolti sulla base dell'Art. 6 comma 1 lett. f RGPD (nel contesto di un interesse legittimo). Se ci ha dato il consenso esplicito al trattamento dei suoi dati personali (Art. 6 comma 6 LPD e Art. 31 comma 1 LPD), può revocare tale consenso in qualsiasi momento. La preghiamo di notare che la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca non è influenzata da questo. Ha questo diritto solo se esistono circostanze particolari che si oppongono alla conservazione e all'elaborazione. Le informazioni per le quali siamo legalmente obbligati a conservare i dati saranno cancellate dopo la scadenza del termine.

Come esercita i suoi diritti?

Può esercitare i suoi diritti in qualsiasi momento contattandoci utilizzando i dettagli di contatto riportati di seguito:

Schweizer Reisekasse (Reka) Genossenschaft
Neuengasse 15
Postfach
3011 Berna
Svizzera
E-mail: datenschutz@reka.ch
Tel: +41 (0)31 329 66 33

Diritto alla portabilità dei dati

Ai sensi dell'Art. 20 RGPD, lei ha diritto alla trasmissione dei dati personali che la riguardano. Le forniremo i dati in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina. I dati possono essere inviati a lei o a una persona responsabile da lei nominata.

Su richiesta, le forniremo i seguenti dati:

Trasferiremo i dati personali direttamente a un responsabile di sua scelta, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile. La preghiamo di notare che non ci è consentito trasferire dati che interferiscono con gli interessi prevalenti di terzi, o solo in misura limitata, in conformità all'Art. 26 Paragrafo 1 Lettera b LPD o all'Art. 20 Paragrafo 4 RGPD.

Notifiche all'FDPIC e possibilità di presentare un reclamo

Ai sensi dell'Art. 49 LPD, gli interessati possono presentare una segnalazione all'autorità di vigilanza se vi sono indicazioni sufficienti che un'operazione di trattamento dei dati possa violare le norme sulla protezione dei dati. L'autorità di vigilanza per la protezione dei dati in Svizzera è l'Incaricato federale della protezione dei dati e delle informazioni (IFPDT).

Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare il modulo di contatto dell'FDPIC: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/deredoeb/kontakt.html

Se sospetta che i suoi dati siano trattati in modo illegale sul nostro sito web, può chiedere che la questione venga chiarita dai tribunali ai sensi dell'Art. 32 LPD. Di norma, è necessario richiedere un'azione legale ai sensi dell'Art. 28 ss. CC. Se è interessato dal trattamento dei dati da parte degli organi federali, la procedura è conforme all'Art. 41 LPD. In questo caso, può anche contattare l'FDPIC (veda il riferimento al modulo di contatto qui sopra).

Diritto di presentare un reclamo all'Autorità di vigilanza ai sensi dell'Art. 77 (1) RGPD

Se sospetta che i suoi dati siano trattati in modo illegale sul nostro sito, può naturalmente far chiarire la questione in tribunale in qualsiasi momento. Inoltre, è possibile ricorrere a qualsiasi altra opzione legale. A prescindere da ciò, ha la possibilità di contattare un'autorità di vigilanza ai sensi dell'Art. 77 (1) RGPD. Il diritto di reclamo ai sensi dell'Art. 77 RGPD è disponibile per lei nello Stato membro dell'UE del suo luogo di residenza, del suo luogo di lavoro e/o del luogo della presunta violazione, vale a dire che può scegliere l'autorità di vigilanza a cui rivolgersi tra i luoghi sopra menzionati. L'autorità di vigilanza a cui è stato presentato il reclamo la informerà dello stato e dell'esito del suo reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giudiziario ai sensi dell'Art. 78 RGPD.